Ostern im Horremer Hof 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
oder
Burrata auf Tomaten mit grünem Pesto und Pinienkernen

Hauptgänge

(1)
Spargel mit Wiener Schnitzel 
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
44 Euro 

(2)
Pochierter Lachs mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
46 Euro 

(3)
Rinderfilet Barolo 
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 
52 Euro

(4)
Rumpsteak mit Scampi
dazu Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln  
46 Euro

(5)
Lammrücken mit Rosmarinjus
dazu Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln 
45 Euro

(6)
Schweinemedaillons mit Pfifferlingssauce
dazu Gemüse und Kroketten 
40 Euro

(7)
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingssauce
dazu Gemüse und Kroketten 
45 Euro

Desserts
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
oder
Sorbet 

Kindergerichte

Spagetti mit Kalbs-Bolognese 9 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes frites 11 Euro
Kinderrumpsteak 19 Euro