Ostern im Horremer Hof
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
oder
Burrata auf Tomaten mit grünem Pesto und Pinienkernen
Hauptgänge
(1)
Spargel mit Wiener Schnitzel
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
44 Euro
(2)
Pochierter Lachs mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
46 Euro
(3)
Rinderfilet Barolo
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
52 Euro
(4)
Rumpsteak mit Scampi
dazu Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
46 Euro
(5)
Lammrücken mit Rosmarinjus
dazu Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
45 Euro
(6)
Schweinemedaillons mit Pfifferlingssauce
dazu Gemüse und Kroketten
40 Euro
(7)
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingssauce
dazu Gemüse und Kroketten
45 Euro
Desserts
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
oder
Sorbet
Kindergerichte
Spagetti mit Kalbs-Bolognese 9 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes frites 11 Euro
Kinderrumpsteak 19 Euro