Unsere Empfehlung für April

Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region. 

Created with Sketch.

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
 
Burrata auf Ochsenherztomaten mit Pinienkernen und  grünem Pesto

Spargelcremesuppe

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat  
 
Spargel mit pochiertem Lachs, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 

Spargel mit Wiener Schnitzel, dazu mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 

Spargel mit Rumpsteak, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 


Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel 

Lammfilet mit Kräuterknoblauchsauce und Folienkartoffel

Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree

Entenbrust mit Orangensauce, dazu Kroketten und Wirsing 
 
Desserts

Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis  

Dreierlei Sorbet 

Mousse au Chocolat  

Vanilleeis mit Erdbeeren