Unsere Empfehlung für April
Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region.
Vorspeisen
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
Burrata auf Ochsenherztomaten mit Pinienkernen und grünem Pesto
Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat
Spargel mit pochiertem Lachs, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Spargel mit Wiener Schnitzel, dazu mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Spargel mit Rumpsteak, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel
Lammfilet mit Kräuterknoblauchsauce und Folienkartoffel
Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree
Entenbrust mit Orangensauce, dazu Kroketten und Wirsing
Desserts
Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis
Dreierlei Sorbet
Mousse au Chocolat
Vanilleeis mit Erdbeeren