Unsere Empfehlung im August 

Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region. 

Created with Sketch.

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
 
Burrata auf Tomaten mit Pinienkernen und  grünem Pesto

Pfifferlingssuppe

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat  


Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel 

Schweinefilet mit Pfifferlingen und Käse überbacken

Zanderfilet mit Pfifferlingen

Frische Nudeln mit Pfifferlingen

Duett vom Seeteufel mit Scampi mit Safransauce

Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce

Rinderfilet mit Pistazienkruste 
 
Desserts

Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis  

Dreierlei Sorbet 

Mousse au Chocolat  

Vanilleeis mit Erdbeeren