Unsere Empfehlung im August
Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region.
Vorspeisen
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
Burrata auf Tomaten mit Pinienkernen und grünem Pesto
Pfifferlingssuppe
Hauptspeisen
Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat
Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Käse überbacken
Zanderfilet mit Pfifferlingen
Frische Nudeln mit Pfifferlingen
Duett vom Seeteufel mit Scampi mit Safransauce
Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce
Rinderfilet mit Pistazienkruste
Desserts
Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis
Dreierlei Sorbet
Mousse au Chocolat
Vanilleeis mit Erdbeeren