Unsere Empfehlung 

im Januar

Saisonal und Regional

Unsere monatlich wechselnde Empfehlungskarte bietet Ihnen saisonal abgestimmte Gerichte, die wir monatlich für Sie anpassen. 

Burrata auf Tomaten mit grünem Pesto und Pinienkernen 12.50 Euo

Jacobsmuscheln auf Gemüsereis 19.50 Euro

Kürbiscremesuppe 8.00 Euro

Petersilienwurzelsuppe mit Jacobsmuscheln 11.00 Euro
 
Lachsfilet auf Spinat mit Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln  29.00 Euro 

Wolfsbarschfilet  mit Pommery-Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat  29.00 Euro

Entenbrust mit Orangensauce, dazu Rosenkohl und Kroketten  30.00 Euro 

Lammfilet mit Knoblauchsauce, dazu eine Folienkartoffel  33.00 Euro 

Hirschmedaillons  mit Preiselbeersauce, dazu Rosenkohl und Spätzle  33.00 Euro 

Rehrücken mit Wildsauce,, dazu Rosenkohl und Spätzle  42.00 Euro

Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln 40.00 Euro

Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis 11.00 Euro

Dessertvariation für 2 Personen 26.00 Euro

Walnusseis mit Rotweinzwetschgen  10.00 Euro

3 Kugeln Sorbet 8.50 Euro