Unsere Empfehlung 

im März

Saisonal und Regional

Unsere Empfehlungskarte bietet Ihnen saisonal abgestimmte Gerichte, 
die wir monatlich für Sie anpassen. 

Burrata auf Tomaten mit Basilikumpesto und Pinienkernen | 12.50 €
 
Fitnesssalat mit Scampi | 21.00 €

Bunter Salat mit Hähnchenbrust | 19.00 €

Spargelcremesuppe | 8.50 €
 
Kabeljau mit Pommey-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Spinat |  29.00 €

Wiener Schnitzel mit Spargel dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise | 36.00 €


Pochierter Lachs mit Spargel dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise  |  36.00 €


Argentinisches Rumpsteak mit Spargel dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise | 38.00 €    
 
Entenbrust mit Orangensauce, dazu Gemüse und Kroketten  | 29.50 €


Lammrücken mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln  |  31.00 € 


Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln   |  40.00 €
 
Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis | 11.00 €

Dreierlei Sorbet  |  8.00 €


Vanilleeis mit frischen Erdbeeren |  9.00 €
 
Mousse au Chocolat | 8.00 €