Unsere Empfehlung
im März
Saisonal und Regional
Unsere Empfehlungskarte bietet Ihnen saisonal abgestimmte Gerichte,
die wir monatlich für Sie anpassen.
Petersilienwurzelsuppe mit Jakobsmuschel
11.00 Euro
Jakobsmuschel auf Erbsenpüree
21.00 Euro
Kürbisscremesuppe
8.00 Euro
Fitnesssalat – Gemischter Salat mit Garnelen
21.00 Euro
Seezunge „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter auf Spinat, dazu Salzkartoffeln
45.00 Euro
Kabeljau mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat
30.00 Euro
Wolfsbarschfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat
29.50 Euro
Kalbsleber mit Knoblauchsauce und Folienkartoffel
27.50 Euro
Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Wirsing
28.50 Euro
Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce, dazu Spätzle und Wirsing
36.00 Euro
Rinderfilet mit Pistazienkruste mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce
41.00 Euro