Unsere Empfehlung für März
Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region.
Vorspeisen
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
Burrata auf Ochsenherztomaten mit Pinienkernen und grünem Pesto
Petersilienwurzelsuppe
Hummersuppe
Hauptspeisen
Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat
Pochierter Lachs mit Krabbensauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel
Lammfilet mit Kräuterknoblauchsauce und Folienkartoffel
Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce und Bratkartoffeln
Schweinemedaillons vom Iberico Schwein, dazu Rosmarinkartoffeln
Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree
Entenbrust mit Orangensauce, dazu Kroketten und Wirsing
Desserts
Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis
Dreierlei Sorbet
Mousse au Chocolat