Unsere Empfehlung 

im März

Saisonal und Regional

Unsere Empfehlungskarte bietet Ihnen saisonal abgestimmte Gerichte, 
die wir monatlich für Sie anpassen. 

 Petersilienwurzelsuppe mit Jakobsmuschel 
 11.00 Euro 

 Jakobsmuschel auf Erbsenpüree
21.00 Euro

 Kürbisscremesuppe 
8.00 Euro

 Fitnesssalat – Gemischter Salat mit Garnelen 
21.00 Euro 

 Seezunge „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter auf Spinat, dazu Salzkartoffeln 
45.00 Euro

Kabeljau mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat  
30.00 Euro

Wolfsbarschfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat 
29.50 Euro

Kalbsleber mit Knoblauchsauce und Folienkartoffel  
27.50 Euro 

Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Wirsing 
28.50 Euro 

Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce, dazu Spätzle und Wirsing 
36.00 Euro

Rinderfilet mit Pistazienkruste  mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce 
41.00 Euro