Unsere Empfehlung für März

Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region. 

Created with Sketch.

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
 
Burrata auf Ochsenherztomaten mit Pinienkernen und  grünem Pesto

Petersilienwurzelsuppe

Hummersuppe 

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat 
 
Pochierter Lachs mit Krabbensauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln

Kalbsleber mit Kräuterknoblauchsauce, dazu Folienkartoffel 

Lammfilet mit Kräuterknoblauchsauce und Folienkartoffel

Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce und Bratkartoffeln 

Schweinemedaillons vom Iberico Schwein, dazu Rosmarinkartoffeln

Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree

Entenbrust mit Orangensauce, dazu Kroketten und Wirsing 
 
Desserts

Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis  

Dreierlei Sorbet 

Mousse au Chocolat