Unsere Empfehlung im November 

Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region. 

Created with Sketch.

Vorspeisen
 
Burrata auf Tomaten mit Pinienkernen und  grünem Pesto

Maronensuppe

Kürbissuppe

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat  


Pochierter Lachs mit Krabbensauce auf Spinat, dazu Salzkartoffeln 

Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce, dazu Spätzle 

Rehrücken mit Wildsauce, dazu Kroketten und Rotkohl 

Gänsebrust mit Orangensauce, dazu Klöße und Rotkohl
 

 Gänsekeule mit Orangensauce, dazu Klöße und Rotkohl
 

Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln 

Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce
 
 
Desserts

Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis  

Walnusseis mit Rotweinzwetschgen 

Mousse au Chocolat