Unsere Empfehlung im November
Jeden Monat ändern wir unsere Empfehlungskarte, in der Sie saisonale Gerichte finden. Passend zur Jahreszeit und alle Zutaten aus der Region.
Vorspeisen
Burrata auf Tomaten mit Pinienkernen und grünem Pesto
Maronensuppe
Kürbissuppe
Hauptspeisen
Wolfsbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat
Pochierter Lachs mit Krabbensauce auf Spinat, dazu Salzkartoffeln
Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce, dazu Spätzle
Rehrücken mit Wildsauce, dazu Kroketten und Rotkohl
Gänsebrust mit Orangensauce, dazu Klöße und Rotkohl
Gänsekeule mit Orangensauce, dazu Klöße und Rotkohl
Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak mit Scampi, dazu Pfeffersauce
Desserts
Zabaione mit frischem Obst und Vanilleeis
Walnusseis mit Rotweinzwetschgen
Mousse au Chocolat