Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
2. Warmer Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Pfirsich-Balsamico-Dressing
13. Riesengarnelen in Knoblauchsauce
Suppen
21. Hühnersuppe mit Einlage
22. Tomatensuppe
Für unsere kleinen Gäste
41. Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites
42. Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
Vegetarische Gerichte
34. Gemüseteller (mit Käse überbacken)
35. Frische Nudeln mit Gemüse
Fisch
52. Zanderfilet in Pommery-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
55. Gegrillte Scampi mit frischem Kräuterknoblauch, dazu Butterreis
Spezialitäten vom Schwein
83. Champignonschnitzel mit Pommes frites
86. Schweinemedaillons „Förster Art“ in Pfifferling-Rahmsauce, dazu Kroketten
88. Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und frisches Gemüse
89.Schweinemedaillons in bunter Pfeffersauce, dazu Kroketten und Butterreis
Spezialitäten vom Kalb
91. Kalbsrückensteak mit Champignonsauce, dazu Kroketten und frisches Gemüse
94. Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Preiselbeersauce
Spezialitäten vom argentinischen Rind
102. Cordon Rouge - Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken,
dazu Pommes frites und frisches Gemüse
104. Rinderfilet „Madagaskar“
in grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten und frisches Gemüse
105. Rinderfilet „Mode du Chef“
mit zwei Scampi und Pfifferlingen in Cognacsauce mit Käse überbacken,
dazu Rosmarinkartoffeln
106. Pfefferspieß
Filetspitzen in bunter Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Butterreis
Steaks vom argentinischen Rind
Wir grillen Ihr Steak nach ihren Wünschen. Englisch – blutig gegrillt, Medium – rosa gegrillt, Well done – durchgegrillt. Zu jedem Steak servieren wir Pommes frites oder Folienkartoffeln
121. Argentinisches Rumpsteak 250 g
123. Argentinisches Filetsteak 250 g
Spezialitäten vom Grill
143. Grillteller
Verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites und Djuvec-Reis
144. Gefüllte Pljeskavica
pikantes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites